Моя страница...

Нурлан Таскарин
Страница жизни мне открыта,
По воле божьей на земле...
Там языком давно забытым,
Написано лишь о судьбе...

Её не многие читают,
Нет дела до чужих забот...
Всё чаще смысл искажают,
И делают на оборот...

Моя страница вольной птицей,
Летит от бед к своей мечте...
И счастью суждено лишь сбыться,
Рука твоя в моей руке...

Настанет день а может утро,
Всё поменяется во мне...
Возьму перо,чернила,пудру,
И счастье сочиню себе...