Вот и снова я один LF

Владимир Батанов
Вот и снова я один
Ночь встречаю.. И рассвет
В первый снег переодет -
Чистенький сатин.
Словно роем жёлтых ос
Листья встали на крыло,
В мыслях девственно бело
Белостью берёз.
Но грущу не от того -
Мне не жаль ничуть.
Я любил.. Но не вернуть -
Слишком далеко.
Знаю, что когда-то, пусть,
Вспомнишь обо мне.
Снег в ресничной пелене
Слёз растопит грусть.