Бутово

Даша Дадли
нок-аут, корвалол, полиция,
гиперинфляция.
последний рывок,
и перестанешь сопротивляться ты.
проснёшься однажды в Бутово
в своей постели
и скажешь:
«да будет же так, как вы хотели!

мама, я немного подрос,
немного сморщился.
я живу так потому, что просто
жить можно так.
я домов не строил, не сажал деревьев,
детей не сделал.
я живу в подмосковной дыре,
как ты хотела.

сколько на земле городов
и вокзальных станций...

мама, я ещё не готов
любить на дистанции!
я плевал на ФСИНы,
плевал на паспорт, плевал на режимы.
я б сложил этот пазл насильно,
если б так не сложилось…»