Скучаю очень по тебе с утра

Сергей Тригер
Скучаю очень по тебе с утра,
Но между нами километры.
Любовь нелегкий груз, а не игра,
Пусть донесут ее к тебе снега и ветры.
Но лучше этот сладкий груз нести
Через обиды, разногласия, разлуки,-
Другой такой любви нам в жизни не найти,
Летим с тобой вперед, не разнимая руки.