Мои АХфоризмы 902

Марк Эндлин
Я против телесных наказаний, потому в который раз не женюсь.

Погода разгулялась и я к ней присоединился.

В этой жизни я делаю успехи. Другой профессией овладевать не собираюсь.

Несу за свои слова полную ответственность, а вот куда - непонятно.

Я - учёный широкого профиля. Приобрёл его в результате боксёрских тренеровок.

Наконец-то фотокамера пыток поступила в продажу.

Слова благодарности к ней идут из глубины моего сердца. Правда, место назначения их сообщить мне Вам не совсем удобно.

По выходе из бара я пропустил очередной стаканчик, и он поблагодарил меня в дверях.

Еврейский ангел, - Кто тут последний на обрезание крыльев?

Да, я ношу закрученные за уши усы! А вы когда-нибудь жили в густонаселённом тараканами районе?