От тебя до меня...

Тамара Романова
От тебя до меня...пару шагов...
Неба синь и надежда...на встречу...
Не укутаться мне, в нежность стихов,
Не согреться в пепельный вечер...
...и ТИШИНА....режет ухо без слов,
а свеча догорает всё плача...
Мы запутались в мире «лжи- оков",
где деньги/вещи, всё теперь значат.
И подытожив все наши " плюсы",
Траекторию резко меняем,
Нить разорвав, потеряли ключи...
От мыслей и чувств всё же страдаем.
Т.Р. @}~~ 16.04.2018г. 11:30