Ноябрь, предзимник, к нам идет

Алевтина Мацонко
Ноябрь.С каждым новым днем.
Все ближе холод и ненастье.
И ветер жгучий за окном
И маленькое наше счастье.

Все реже покидаю дом.
И все теплее топим печи.
И чай с малинкою мы пьем.
Под теплый и уютный вечер.

Душевней дома в ноябре.
Копаться в детской мишуре.
И слышать рядом голос твой.
Такой любимый и земной.

Не за горами новый год
И значит будет хоровод.
И елка в праздник оживет.
Ноябрь,предзимник,к нам идет.