Детский лепет 20

Марина Горбачева
- Что ты рисуешь на листке Серега?
- Не отвлекай меня. Рисую Бога.
- Никто не знает, как он выглядит, Сергей!
- Рисую я, чтоб все узнали поскорей!

***
Начальника с женой я пригласила,
Беседа протекала очень мило.
Начальник стал нахваливать меня,
Что очень ценный, мол работник я,
Что я умна, честна и пунктуальна,
С работой я справляюсь идеально!
Послушав, как мой шеф меня хвалил,
Сынуля мой помочь ему решил.
-Ещё,-сказал он - Мамочка моя,
Умеет хрюкать, прямо, как свинья!

***
Решила дочку приобщить к балету,
Купила на "Щелкунчик" я билеты.
И чтобы до начала не скучать,
Решила ей либретто прочитать.
Вот начинает занавес подъем.
Сказала дочка:-Может мы пойдем?
Смотреть балет совсем не интересно,
Что будет там в конце - уже известно.