Венок как миф

Светлана Доля
Венок, как миф,
сплетается в букеты...
Вдали, где риф
поёт  Она сонеты.

Та Женщина,
что стала цаплей белой,
Любовь к Земле
вновь расплескав умело...

Её любовь
из недр  Земли всё льётся –
так мудрость вновь
в тебе живёт, смеётся...

В туннель цветной
иди: там свет из радуг.
И с цаплей пой,
и душу, сердце радуй...

Пусть льётся свет
энергий нежно-чистых,
рисуя след
из мыслей золотистых...

      30.10.2018