Лететь одному

Инесса Май
Когда на юг не улетев со стаей,
Однажды, в одиночестве узнав
Полёт своей души и как она сияет,
Меняешь предпочтения и нрав.

(К песне Ромы Старого "Лететь в облаках")

09.11.2018