Память

Надежда Дутова
Гроздья калины
Вы низко склонились.
Склонились так низко
Ко мне под окно.
Гроздья калины,
Ну как вы мне дороги.
Вам никогда не понять
Почему вас люблю.
Подойду я к калине
Обниму я её.
На минуту покажется,
Что мы с милым вдвоём.
Но чудес не бывает.
В сказке есть чудеса.
А в реальности память….
БОЖЕ…ты не дай потерять.