Небо мерцает звездами

Татьяна Александровна Титова
Небо мерцает звёздами.
Свисают гроздьями
они с рогов оленьих.
Роса ложится на траву
и застывает...
Туман прокрался,
сплёлся в сеть
меж стройными оленьими ногами.
Олени неподвижны...
И ночь. И звёзды. И роса.
И лишь туман ползёт,
Струится, и ждёт рассвет,
Чтобы растаять...