Новый год стучится в двери

Ирина Борунова-Кукушкина
Новый год стучится в двери.
Открываю, заходи.
Все утраты и потери
Оставляю позади.
Окрылённая надеждой,
Посажу его за стол
И скажу с улыбкой нежной:
«Что ж, спасибо, что пришёл»