Красотой не вспыхнули минуты

Серж Конфон 3
Красотой не вспыхнули минуты.
Не разбиты ветхие скрижали.
Застывает жизнь в вишнёвой дали
на пути в печальные каюты.

Радуга рисует в небе тихо
переливы сказочных расцветок.
Мысли заплутали в чувствах где-то.
Счастья суть взрастает повиликой.