дружили...

Александр Гнедов-Македонский
Дружили долго,
А потом резко перестали.
Знакомо,
Не правда?

Друг другу не лгали
Вроде любили
Вроде страдали
Было в начале легко
А потом...
Убивали.

И ты в ноябре проходил мимо
Как-будто я манекен
Мне было так противно.

Что мы тогда целовались на заре
Ты прижимал меня к себе
А потом секунда
Минута, миг
Я начала забывать твоё имя.

Мне так это знакомо
Боль
Шрамы на лице...

Ведь правда,
Это так невыносимо