С дождём тучу нагоню!

Леонид Митенев
Перевёртыш-день осенний
Ярким солнышком играет.
Утром было минус шесть,
Днём двенадцать "нагорает!"
Разыгрался на стене-
Зайчик желтый-привет мне.
А что будет к вечеру:
Перевёртышу кричу!
Он-снегирь мне отвечает:
С дождём тучу нагоню!
**********************
31.10.2018 г.