Резюме Мышалета по поводу Оп-нутого конкурса

Единомышьленники
Резюме по поводу опнутого конкурса.

Привет всем авторам площадки. Злобный Мышалет хочет поделиться своим мнением по существу конкурса. Оп-нутый конкурс стал одним из любимых на нашей площадки. Он дарит много позитива, общения. Мы узнаем новые произведения, новых авторов, мобильно пишем друг другу отзывы. Не всегда приятные, кстати, дружеская критика тоже встречается. Непременными условиями, все мы помним, являются написание большого количества рецензий и нажимание зеленой кнопки. Если отследить количество рецензий нам удается легко, то с кнопочкой гораздо труднее. Однако, наблюдательная Реджина из конкурса в конкурс сама не участвует, а следит за рейтингом и поведением игроков в Оп-нутый. Злобный Мышалет беспечно полагался на порядочность поэтов. Но пускать конкурс на самотёк недопустимо, и Реджина взяла порядок в свои уверенные руки. И вот что выяснилось: есть несколько постоянных авторов конкурса, которые ему и авторам откровенно вредят. По просьбе Реджины я их не называю. Эти авторы пишут рецензии, часто даже хвалебные, но после них рейтинг не только не повышается, но и падает. Реджина выяснила период повышения и падения рейтинга, его обновляемость, и сделала такой неутешительный вывод. Мышь проверил на своих стихах — совпадает. Двоих «товарищей», которые мне теперь не товарищи, я посадил в ЧС. Могу в личной почте интересующимся сообщить, кто эти люди.
Прошедший Оп-нутый на тему «Ночь» тоже подарил неприятные моменты и выявил минимум одного автора, который занимался нарушениями правил конкурса, то есть нажимал «красную кнопку». На этого автора мы точно уж подумать не могли, так как биографияя на сайте безупречная, и Мышь даже причислял этого автора к своим приятелям. Кстати, Мышалету жмакал как положено - «зеленую».
Следующий Оп-нутый мы будем проводить в том же режиме, но людей, которые занимаются нарушениями конкурсных условий Мышь предупреждает лично: если повторится история, на данный конкурс стихи принимаются от этих авторов не будут. При этом Реджина может вполне без публичного объяснения причин отказать автору. Или если конфликт зайдет далеко, то публично и с приведением статистики, которую ей было не лень копить несколько месяцев. В этом Мышалет дает полный карт-бланш. Если душит жаба на чужой успех — не ходите на Оп-нутый. Оп-нутый — это мир дружбы и взаимного уважения.
Всем машу крылом.