Реквием любви

Цыбина Лариса
Любовь прогнал я за порог,
Как эпитафия из строк,
В которых реквием любви:
"Забудь меня и не зови!"
К тебе я больше не вернусь,
В твой Ад обмана, фальши фраз,
Воспоминаний не коснусь,
Порву, сожгу я всё сейчас.
Сжигаю прошлого мосты -
Сама добилась это ты -
Всё ревность глупая твоя.
Был Ангелом, стал Демон я.
Обратно нет уже пути,
Ко мне дороги не найти.
И буду я теперь один,
Как Тёмный принц и Господин.
Любовь и радость - не по мне,
Спокойствие и мрак в цене.

(11.07.2014)