***

Екатерина Овчинникова 3
Боюсь в глазах увидеть безразличие
Пусть не потухнет страсть твоей любви.
Лишь безмятежность в голосе наличие
Скажи мне все, душою не криви.

Пока я не могу тебя коснуться
Бушует океаном, гамма чувств
Мне помогаешь по утрам проснуться
И засыпать, без смс не обхожусь

Твои порывы для меня загадка
То сексуальны, иногда просты
Не буду я терзать себя догадкой
Я верю в свои чары красоты.

О многом нужно рассказать друг другу
Приеду, не уснем под бой часов
Держать так нежно будешь мою руку
Губами прошепнешь роман стихов