Я не больно и тихо люблю..

Сандра Бест
Я тобой переполнена,
Ты не знаешь об этом,
Завернулся в клубок и молчишь,
Чья-то воля исполнена,
И вспять нет билетов,
Дорогой мой,хороший малыш..

Утонуть в этой грусти
Я вряд ли сумею,
Я не больно и тихо люблю,
Непонятной мне сутью
Никогда не болею,
И сейчас..про себя говорю..

Замахнулся обнять,
И рука опустилась,
И душа испугалась любви,
Не стремлюсь обаять,
И искать не по силам,
Если хочешь,то сам и найди..

И скажи,что хотел,
Или страшно признаться,
Может,всё показалось тебе?
Если,это предел,
И играть отказался,
Так и надобно,видимо,мне..

Я и жду,и не жду,
Ожидание в привычку
Так давно постепенно вошло,
Не придёшь,напишу,
Занесу всё в кавычки,
Посчитаю,что мне повезло..
экспромт