Письмо 170

Эллада Ивненко
                *****************************
                Я нарисую чудную картину,
                Изображу там друга Валентина....
                Красивые глазки,носик,ротик,
                Как у кота пушистый хвостик!

                И очень милые добавлю ушки,
                Пушистые, как мои подушки.
                Приталенный, фортовый пиджачок,
                В одной руке скрипка, а в другой смычок.

                На ножки нарисую макасины,
                И трость в руке из латексной резины.
                Ты супер Мачо, Господин,
                Такой красивый получился Валентин!
                **********************************