Школьная пара лопатиных

Александр Орлов 95
О вас пусть знает коллектив. ­
Вы   двуединое    созданье,­
Собой        несёте       позитив,­
От нас примите  почитанье.­
   Татьяна     если     говорит,­
   Я слышу Александра слово.­
   И ваш семейный монолит­
   Благополучия             основа.­
Всегда вы будете  примером­
Для    окружающих   людей.­
Не привыкайте к полумерам­
Нам с вами лучше и теплей!­