Про историю с бензином...

Сергей Осипов 2
Бензин власть слушать не желает,
И потихонечку растет…,
Такое, лишь у нас бывает…,
У монополий свой расчет,
А это значит, цены тоже,
На все продукты подрастут,
Мы обнищаем, и похоже…,
Нас власти больше не спасут,
Котов, на нефти разжиревших,
Они ведь трогать не хотят…,
Не сосчитать всех потерпевших,
Что есть по-прежнему хотят,
Коль большинство из наших граждан,
Живут в объятьях нищеты,
Народ, как будто в стойло загнан,
Что онемел, от глухоты… .