Молитва

Матрёна Георгас
Моя Благая Всецарица,
Возлюбленная Мать моя,
Пречистая и Всеблагая,
Молю о чуде я тебя.
Молю и плачу.
Каждой клеткой
В тебя я верю и люблю.
Прошу об исцеленьи тела,
Прошу осилить хворь мою.
Даруй мне, Мати, исцеленье,
Даруй, Великая, любовь,
Прошу о радости, Благая,
Молюсь тебе я вновь и вновь.
Молюсь и каждой клеткой верю,
Надеюсь, плачу и люблю.
Пою тебе я восхваленье,
Пою тебе любовь мою.
                08.10.2018