В резонансе

Александр Тимошин 60
В резонансе, не в унисон-
Я не первый и не последний.
Не фальцет и не баритон
Пробивается от созвездий.

Мириады вселенских эпох-
В бесконечность опять уплывают.
Этот мир от безумства оглох,
Только знаю, так не бывает.

Не бывает, но жалко одно-
Я не первый и не последний.
Не фальцет и не батритон
Пробивается от созвездий.

15.09.2018г.