Лопатину а. б

Александр Орлов 95
Вы кладезь  мыслей философских­
С курчавой светлой  головой ­
И    мало    трудностей    отцовских­
Вам  ДУМУ  заменить  собой­
   Давно    пора   умам   Сибири­
   Москву промыть струёй Байкала­
   В Садом столицу превратили­
   Чужой       она      народу       ста­ла
У власти денежны е кланы­
Страна им пастбище разгула­
И    набиваются    карманы­
Под  пляски бездны  караула­
   Вновь туча смуты зависает­
   Но      силы      света      соберутс­я
   Народ   Отечество   спасает­
   Пожарский с Мининым вернутся! ­
Когда  Борисыч  править  будешь­
Спокойней -нам,умней -в Кремле­
Ты    интернатских    не   забудешь ?!­
И    будет    счастье     на    Земле!