Играют ветра 2016

Влад Норманн
Играют ветра,
слышно
звуки гитар,
душа себе
вольность
позволила,
из Порта
Монет
уплывёт
в Порт
Сигар,
а дальше её
ждёт
Порт
Фолио!
Есть много
на свете
различных
портов,
вот сердца
корабль
отплыть
вдаль готов,
звучит
в небе
песня
весёлая
и строчка 
стихов
невесомая,
летит,
как стрела,
сколько
радостных
слов,
ушла навсегда
горечь 
голая!