В Струну Натянутую Превращу!

Сергей Конрад
               
На Высшую Ступень Поднявшись!
                Вижу Дальше!
А Значит!
         Мной Захваченную Цель!
В Струну Натянутую Превращу!
                Звучащую Без Фальши!
Открытую На Зов Сердечный!
                Дверь!