Взрывающий людей не герой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Взрывающий людей не герой - любимейший дьявола сын, пропахший серой,
Занятый мира - не принявшего, не понявшего - перестройкой,
За головами охотой, торговлей - оружием, наркотиками, рабами - бойкой,
Геополитической - единственной могущество дарящей - игрой.