Одиночество

Олег Самуйленко
Мысли переполняют голову
И сказать, так много хочется.
Написать бы все в одну строку
Та забросить все это творчество.
Про любовь сказать просится,
Мое внутреннее одиночество.
Набросать бы сейчас резких строк,
Та забросить все это творчество.