Не надо жалеть...

Сергей Кашин 6
Не надо жалеть, то что было с тобой,
Пусть это больно и трудно порой.
Пусть боль обид обжигает, как лед,
И тот, кто ушел уже не придет.

Пусть в твоем сердце бушует пожар,
И ты получаешь от жизни удар.
Пусть все несчастья свалились, как ком,
И ты разъяренный, как огненный гром.

Пусть на душе у тебя нелегко,
Друзья и родня от тебя далеко.
Пусть жизнь толкая тебя под откос,
Задаст тебе этот нескромный вопрос.

Кто ты в этой жизни? Что сделал, живя?
Быть может любил ты лишь только себя?
Как прожил ты жизнь? Жизнь сжигал ли, как лен?
Любовью и лаской, ты был обделен?

Ответив на это, поймешь, как ты жил,
С кем дружбу водил, а кого не любил.
Кому сделал больно, кому не помог,
И это возможно, твой главный урок.


Не надо жалеть то, что было с тобой,
Удары судьбы держи, как герой.
Судьба даст удачу, жизнь силы идти,
И ты опять на «коне впереди»!



14.10.2018г.  Кашин Сергей