Чудеса

Игорь Пекер
Мартышки на рояле здесь играют,
А дикобразы—громко бьют в там—там.
Нигде чудес таких вы не видали,
Как происходят здесь по вторникам.
И, даже несмотря на непогоду,
На бурю, или даже ураган,
Ночью и днём, в любое время года,
Шумит наш развесёлый балаган.
Сейчас, я к вам серьёзно обращаюсь,
К своим любимым, преданным друзьям.
Я в балаган сегодня собираюсь,
Надеюсь скоро вас увидеть там.

31 октября 2018

© Игорь Пекер