Дыхание Бога

Марянина Ольга Геннадьевна
 Мы живем в биполярном мире. Биполярный мир - это мир противоположностей. Противоположности эти  заложены, как в физической природе, так и в божественной природе.

Наблюдая действие этого духовного закона, нравится нам  это или нет, все мы приходим к одному и тому же выводу: « нет плюса без минуса и нет минуса без плюса».

Если в физическом мире все  более-менее понятно, то в духовном (божественном) мире – нужно многое прояснять. Чтобы находить высшую справедливость.

Закон биполярности, как и прочие духовные законы, призван служить сохранению единства, и высшей справедливости, на разных уровнях проявления жизни….

Что хотелось бы добавить в тему, исходя из собственных наблюдений?

- То что происходит, по-видимому, очень часто, и практически у всех, внутри:
  Если например, утверждаешь что-то, внутри себя,- какую-либо правду (часть истины), используя как  установку для собственных действий, или для убеждения в этом других людей, и при этом, случайно, нарушаешь Закон биполярности (нарушение выражается в существенном перекосе к одному из полюсов),- то происходит  мгновенная разбалансировка энергий в организме.
 
Ощущение, будто перехватывает дыхание, и больно в груди. Это означает, что Душа человека задыхается, из-за отсутствия высшей справедливости, по отношению к ней.
( либо идет агрессия человека к своей собственной душе, либо какая-то агрессия со стороны)

Этот эффект я называю - Дыханием Бога.
 Ведь душа сотворена Им, и может быть здоровой и счастливой, - лишь в Его божественном пространстве. 

А Человек божественный (поэтому бессмертный), призван все это изучать, и с помощью баланса энергий, любви,  стремления к миру, и справедливости, - созидать окружающую жизнь.

31.10.2018