Здоровый самый?

Марина Горбачева
К нам в поликлинику, хоть смейся, а хоть плачь,
С Южного Бутово пришел работать врач.
Вот пациент к нему приходит на прием,
Врач говорит: - Ну что стоим? Чего мы ждем?

На тормоза уже довольно нажимать!
Одежду снимешь сам, иль мне с тебя снимать?
А это, оппа, что у нас? Кардиограмма!
Ты, тип того, мужик- здоровый что ли самый?

Колись - болячки есть? Мужик - имей в виду,
Намного хуже будет, если сам найду!