Для ослепших от несчастной любви

Милана Ленская
А, знаешь, шрамы зарубцуются,
Их так недолго будешь помнить ты,
Душа слепая разбушуется
И сердце защитит от наготы…

И невозможно возродить из пепла
любовь, давно сгоревшую дотла.
Молись, чтоб больше не ослепла
И радуйся, что вовремя ушла…