Горечь костров остается в ладонях

Наталия Бакулина
Горечь костров остается в ладонях,
В складках одежды...
            И это надолго.
Память об осени где-то догонит,
Хоть и не вспомнишь, наверное, толком...

Просто опять обо что-то споткнулся,
Просто зачем-то опять оглянулся,-
Память немного уже изменяет...
Что это было?
          Да кто его знает...