Когда тебя достали чьи то бредни

Людмила Шолохова
Когда тебя достали чьи то бредни, 
Не бойся сплетен, хуже тишина,
Поверь, они закончились намедни,
Ты в тишину теперь погружена.  

В звенящей тишине приходит мука,
Она тебя съедает изнутри,
Но существует разная наука,
Она твердит, закрыто не живи.    

Настанет ночь зажгутся в небе звёзды,  
А ты летай в душою до луны,   
И вспоминай любовь, пока не поздно, 
Жизнь воплотит желанные мечты.

Проснувшись на рассвете, улыбайся,
Даря улыбку, излучай тепло...
И ни когда по жизни не сдавайся,
Живи лишь так, как будто повезло.