Пасмурно очень

Антонина Сячина
Пасмурно очень.
Потому, что  осень.
Настроения нет.
Включила везде свет.
Легче не стало.
Взяла бокалы.
Но одной скучно пить.
Может, тебе налить,
«Мальчиш-Кибальчиш»?
Что же ты молчишь,
глядя с монитора
на меня с укором.
Наливать, или нет?
И ни слова в ответ.
Пасмурно очень.
Потому, что осень.