Лекарство от тоски

Семен Юлин
Я смотрю с тоской в окно.
Мне опять не спится…
Улетел бы далеко
И воды напился.

Той воды из ручейка,
Что чиста, как небо.
Родникова. Холодна.
Холоднее снега.

Обжигала бы уста
Славная водица.
Прибодрила бы меня.
Я б с тоской простился!