Золотая свадьба

Вадим Петрушин
Полвека срок? Нет,...это только лишь начало…
Считаю, что обкатку Вы прошли…
Такой как Вы живёте жизнью…Скажу Вам и столетья мало…
Равняться мы на Вас должны.

Всё было… айсберги,... подводные теченья,
Соблазн грехов , что поджидал в тени…
Рука в руке, в глазах друг друга отраженье,
Вы так достойно этот путь прошли!

Любимые Вы наши Мама, Папа…
Желаем Вам, мы, жизненный запал…
Фитиль семьи, огонь любви и страсти,
Чтоб фейерверком дальше и пылал…

Пусть Ваш пример, нам будет горизонтом,
А Ваши достиженья - целью , нам…
Мы Вас сегодня с Юбилеем поздравляем,
И долголетия Семьи желаем Вам!...