***

Катика Марутян
В открытом окне дребезжит тусклый свет
Обнявшись друг с другом пальто и жакет,
Повисли на люстре качаясь.

В размазанных тушью веселых глазах
Высохли слёзы а на губах
Шальная улыбка играет

Локон волос,уныло, над бровью повис
Лямка бюстгальтера спущена вниз
И буйство недавнее, вроде бы улеглось.

Сидя на мятой кровати, как некий каприз
Женщина, с локоном спущенным вниз
Вспоминает как всё началось.

Запись в дневник грандиозные  планы на лето 
встаю по-утрам занимаюсь йогой соблюдаю диету