Первая любовь

Наталья Владельщикова
Тишина повисла в классе,
А училка за столом
За очками свои глазки
Водит строгие тайком.
Уравненья и задачки
Решены уже почти.
Синеглазая чудачка
СМС моё прочти.
Номер я сменил нарочно,
Лишь тебе с него звоню.
Все признанья мои точны,-
Я тебя люблю!
Говорят вокруг,-мы дети,
И влюблятся нам нельзя.
У Ромео и Джульетты
Ведь могла бы быть семья...
Хохотушка и вертушка,
Ну взгляни хоть раз,
В переменку все подружки
Встанут на уши-вот класс!
Номер не определиться,-
Надо вам гадать,
Жалко не с кем поделиться,
Тайну буду я скрывать.
А когда-нибудь насмелюсь,
Дружбу предложу.
Только,ты,прошу не смейся,
Я-люблю-тебе скажу.