Душа опустела...

Серик Устабеков
* * *
Душа опустела,
И ливень вновь льёт.
Без страсти, без веры
Любовь не живёт.

И всё-таки что-то
Осталось в судьбе…
Наивная нота
Звучит о тебе.


13 октября, 2018.