В какие бездны...

Ольга Виноградова 7
В какие бездны надобно нырнуть,
В круги какого опуститься ада,
Пути какие нужно обминуть
И отказаться от какой награды,

Чтобы постичь движение души
И помыслов лукавых зарожденье,
Чтобы самой свою судьбу вершить
И отдавать все силы на служенье

Добру и Миру на Земле родной,
Со-творчеству, со-дружеству народов,
И жить чудесною такой мечтой
Под голубым Покровом небосвода?