Нежность осени - в холсты...

Валентина Гайдук
   Нежность осени вотку в Любви холсты
         Самыми волшебными тонами,
       Снова память просится в листы,
        Осень к ночи выбросила пламя!

    Разрисуем память - чисто, кружевами,
         Подбирая вместе свет и тон,
      Сказано, что чувства, с бурунами,
        Заблудился в соснах ветер-гон!

       Полотно Любви в мазках лазурных,
       За закатом в них войдёт рассвет...
       Неба цвет в сердечности ажурной,-
       Дева - осень вскрыла весь пакет!

      Память светлая отдаст свои оттенки,
          Без неё я вряд ли так смогу,
        В дни прощанья преклоним коленки,
      Вновь обнимемся в холсте, на берегу!
    
          Все полотна жизни - акварелью,
        С нежным цветом, в память донесу
          Много накопилось их за дверью,
         Держит холст все чувства на весу!

      Страсть жизнь - песни украшает холст,
          Иногда проглянет что-то тайное,
            Заискрится золотистый ворс,
           Осень в нас давно необычайная!

             Полотно Любви - не напоказ,
        В нём все спрятаны уже предчувствия,
       В нас Любовь цветёт, как в первый раз,
          Наслаждаясь счастьем самочувствия!