Счастье что?

Леонид Бобович
Понятье счастья – тривиально,
Оно есть индивидуально,
Оно от возраста зависит.
От места – меры не зависит!

Так. в детстве, всё считалось счастьем,
А в юности счастливы страстью,
А в зрелости его немного,
Так, в старости ты жив, ну и слава Богу!

Никто вам счастья не опишет,
Что счастье есть, вам не услышать!
Но счастья нет – вам каждый скажет,
Куда уходит не покажет!

Так, всё же, счастье, что за штука?
Туземцы в счастье съели Кука!