Тревожит сердце

Вавикур
О том, собою что тревожит
       сердце,
И пишутся, как правило,
       стихи.
Коль нет любви,то к ней
       открыта дверца,
А нет ума? О, Боже!
       Помоги!
Хотя ему от нас уже
       не деться!