Я тебя не отдам никому

Мария Чабан
Я тебя никому не отдам!
Не проси, не пытайся даже.
Я не верю чужим словам,
Только ты для меня лишь важен.
Не отдам я тебя никому,
Через все я пройду преграды.
Только верь сердцу моему,
Потому что так было надо.
Никому. Никогда. Навек.
Мы пришиты друг к другу прочно.
Дорогой мой, родной человек!
Ты же чувствуешь, что я...  Очень.

31.10.2018