пора

Константин Заярный
если
я — хороший человек,
почему так плохо мне?
там, где
мир — предательский дворец,
правых, левых больше нет.

уйди, оставь, пусти, забудь,
закройся, скройся, растворись,
исчезни, сникни, пропади,
уйди, уйди, уйди... забудь