Я - Дракоша

Наталья Леонидовна Лесная
Я - Дракоша, я сильна,
Красота и свет ума,
Справедливо к Миру я,
Обмануть меня не сложно,
Если чувства у меня,
Но подвох почую я,
Вы тогда не обессудьте
В пепел превращу любя....
Ложь, вранье - не для меня,
Ненавижу лесть и корысть,
Бумерангом всё верну,
Просто, молча отойду.

31.10.2018